Eingetragen von R. Gebhard am 21.09.2012 um 10:00 Uhr

Am Samstag ist unsere AH zu Gast Im Pappelstadion und tritt dort zu Derby gegen den FSV Lenkersheim an.
Spielbeginn ist um 17:00 Uhr. Treffpunkt für folgende Spieler 16:30 Uhr.
Hufnagel, Rückert, Schauer, Streckfuß, Göller, Sämann, Ernst, Kraft, Ropinski, G. Schürmer, D. Schürmer,

Eingetragen von M. Danner am 12.09.2012 um 08:19 Uhr

Alle Mitglieder der Vorstandschaft und des Vereinsausschusses sowie alle Jugendleiter treffen sich am Montag den 17.09. um 20.00 Uhr im Vereinszimmer. [weiterlesen]

erste kassiert 2:5 Niederlage am Weinfestsonntag
Eingetragen von J. Hellmuth am 10.09.2012 um 19:43 Uhr

Es dauerte einige Minuten ehe der FSV ins Spiel fand, kassierte nach einem bösen Abwehrschnitzer , in der 13Min ,durch Christian Scholl jedoch das 0:1 , in der Folgezeit tat sich die Heimelf schwer zurück ins Spiel zu finden , der Gast bestimmte Zusehens das Geschehen u spielte erfrischend u zügig nach vorn , überraschend konnte der FSV in der 21Min nach schöner Einzelakti... [weiterlesen]

Wichtige Informationen zur FSV-WebApp
Eingetragen von S. Danner am 24.08.2012 um 11:08 Uhr

Zum Vergrößern Bild anklicken
Aufgrund einer erforderlichen Umstellung unseres Servers, sind folgende Adressen nicht mehr erreichbar:

- mobile.fsv-ipsheim.de
- mobil.fsv-ipsheim.de

Aus diesem Grund kann es vereinzelt zu Problemen führen, falls ihr euch die FSV-WebApp auf eurem Handy installiert habt. Solltet ihr Probleme haben, die WebApp zu starten, dann löscht diese zunächs... [weiterlesen]

Erste Startet mit einem Unentschieden in die Saison
Eingetragen von J. Hellmuth am 19.08.2012 um 17:31 Uhr

Bei Hochsommerlichen Temperaturen tat sich der FSV gegen agressiv  spielende Gastgebern sichtlich schwer.
Der Heimische TSV Markt Biebart war in der ersten Halbzeit die Ton angebende Mannschaft und erspielte sich einige Hochkarätige Chancen .
Das einzige Tor in der ersten Halbzeit erzielte jedoch Sven Kilian ( 40. Minute) zur glücklichen Halbzeitführung für d... [weiterlesen]