Verdienter Arbeitssieg für den FSV
Eingetragen von J. Hellmuth am 28.10.2012 um 18:11 Uhr

Verdienter Auswärtserfolg für den FSV gegen eine Kampfstarke und Konterstarke Heimelf , war der FSV über die gesamten 90. Minuten die Spiel bestimmende Mannschaft und so brachte Michael Merkel den FSV in der 25 . Minute  nach schöner Vorarbeit von Marco Seiferlein in Führung.

Auch in der Folgezeit stellte der ... [weiterlesen]

Gute Besserung
Eingetragen von M. Danner am 24.10.2012 um 11:06 Uhr

Unseren am Wochenende schwerverletzten Spielerinnen (Lisa & Theresa) und Spieler (Michael) wünschen wir auf diesen Weg eine schnelle und und vor allem eine komplette Genesung. [weiterlesen]

immer die selbe Leier........
Eingetragen von J. Hellmuth am 21.10.2012 um 17:38 Uhr

Die selbe Leier wie meistens wenn der FSV Punkte liegen lässt, über weite Strecken bestimmt der FSV Ipsheim das Geschehen gegen den Gast aus Taschendorf ,lässt kaum Chancen zu und selbst vergeigt der FSV die besten Möglichkeiten zur verdienten  Führung und so k... [weiterlesen]

4 Böller zu Papa`s 50. :-))
Eingetragen von J. Hellmuth am 15.10.2012 um 11:08 Uhr

Verdienter 5:1 Auswärtserfolg für den FSV Ipsheim beim DTV Diespeck II.

Bereits in der ersten Minute erzielte Fabian Danner die schnell... [weiterlesen]

U7 gewinnt ihr Heimturnier
Eingetragen von R. Gebhard am 08.10.2012 um 16:33 Uhr

Zum Vergrößern Bild anklicken
Am Samstag fand auf unserem A Platz ein Fussballturnier der jüngsten statt. Bei bestem Wetter erkämpften
unsere Bambini´s den ersten Platz. Dabei konnten sie 3 von 4 Spielen gewinnen und erkämpften ein Un-
entschieden. Mit 10 Punkten und 10:1 Toren verwies man folgende Mannschaften auf die Plätze: